Трибека от архитекторов из компании Alison Brooks

tribeca-by-alison-brooks-architects-squaba_2228_071219_i_rcl_li.jpg

Группа архитекторов под руководством Элисон Брукс разработала 3 новейших здания для подразделения Трибека в Ливерпуле, Великобритания.

tribeca-by-alison-brooks-architects-aba_2228_071219_i_rcl_liver.jpg

Этот проект будет включать в себя 93 квартиры, и, естественно, продовольственные помещения на первом этаже. Все эти здания сосредоточатся вокруг уже существующего свадебного салона, построенного в готическом стиле.

tribeca-by-alison-brooks-architects-2228night.jpg

Хотя строительство еще не закончилось и планируется сдать проект к 2016 году.

tribeca-by-alison-brooks-architects-squ2228cover.jpg

tribeca-by-alison-brooks-architects-2228facade.jpg

Официальная информация от самих архитекторов:

“Были разработаны 3 здания, которые будут выполнять роль маяков в той части города, где они будут построены. Готический стиль строений полностью соответствует требованиям заказчиков. Здания несомненно станут визитной карточкой города”.

tribeca-by-alison-brooks-architects-2aba_2228_071219_i_rcl_live.jpg

Всего в проекте участвует четыре известнейших архитектора-один из Ливерпуля, два из Лондона и один австриец.

tribeca-by-alison-brooks-architects-2228urban.jpg

Еще на раннем этапе проектирования было озвучено, что комплекс будет называться Трибека. Он будет одним из самых больших жилых комплексов города. Причем в городе параллельно строится около 700 новых домов. Слово Трибека произошло от слова Треугольник, который формируют все строения. Кстати в Нью-Йорке тоже есть здание, также названное в честь его геометрических форм.

tribeca-by-alison-brooks-architects-2228plans.jpg

Привлекает внимание фасад здания, это выложенная камнем кладка, которая вздымается к небу, становясь светлее и привлекательнее. Также привлекают внимание окна, стекла которых имеют разные цвета. Кстати в целом здания построены из сверхлегких материалов. Целью архитекторов было создать готическое здание сверхсовременного дизайна, но вместе с тем из традиционных материалов, таких как камень.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *