Отель Limes от Alexander Lotersztain

limes-hotel-by-alexander-lotersztainsqufront_on_01raw.jpg

В конце июня в австралийском городе Brisbane открылся отель Лаймс, спроектированный известнейшим аргентинским дизайнером Alexander Lotersztain.

limes-hotel-by-alexander-lotersztainrooftop_cinema_blue.jpg

Отель включает с себя бар на самой крыше здания, а также кинотеатр. Благодаря особенному фасаду и интерьеру фасад включен в австралийскую ассоциацию дизайнов отелей.

limes-hotel-by-alexander-lotersztainrooftop_bar.jpg

Немного информации об отеле:

Первый член австралийской ассоциации дизайнов отелей открылся недавно.

Фасад и вся архитектура разработаны известным архитектором с огромным количеством наград в этой области. Дата открытия отеля-27 июня.


bedroom_01_small.jpg

Расположенное в “долине стойкости”, данное место является центром городской ночной жизни. Эта часть города известна множеством фешенебельных кафе, ресторанов и модных бутиков. Кстати кинотеатр и бар на крыше работают только летом и осенью.


limes-hotel-by-alexander-lotersztainhallway.jpg

Архитектор черпал своё вдохновение, основываясь на бесчисленных международных полётах и часах, проведённых в самолетах и отелях. Он пренебрёг традиционными требованиями к 5-ти звёздочным отелям, полностью фокусируясь на требованиях приезжих. Особое внимание уделялось стилю и дизайну. Всего в отеле находится 21 номер.


limes-hotel-by-alexander-lotersztainfront_on_01raw.jpg

“ Мой выбор отражен во всём дизайне помещения, он соответствует современной энергии города и его окрестностям”,- говорит архитектор.


foyer_03.jpg

Также особенностью отеля является то, что стены каждой комнаты отделаны индивидуально вручную, используя современную отделку минералами.


courtyard_01_small.jpg

Концепция всего этого заключается в том, чтоб предоставить посетителям комплекс различных возможностей. Если вы хотете просто отдохнуть, либо пойти на дискотеку или посмотреть кино, данный отель удовлетворит ваши потребности.


bedroom_02_small.jpg

Количество проводов в помещении минимизировано, что дает лучшие возможности для уборки и придает помещению эстетический вид.


limes-hotel-by-alexander-lotersztainvista.jpg

“Я пытался создать максимум комфорта для жильцов, чтобы они чувствовали себя особенными, а не как будто они находятся дома. Особое внимание уделялось фасаду, интерьеру, мебели и различным поверхностям. Фасад явился своеобразным брендом отеля. Особенно хорошо смотрятся буквы названия отеля на фасаде. Думаю, я смог добиться своих целей.

One thought on “Отель Limes от Alexander Lotersztain

  1. здравствуйте!!!!!!!! я хотела бы написать курсовую об этом отеле, вы не могли бы мне помочь с информацией????

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *