Фермерский домик в местечке Tipperary от архитекторов Tierney Haines

tippcottage2sq.jpg

Дублинские архитекторы Tierney Haines собираются строить этот замечательный коттедж из натурального дерева в местности Tipperary.

 


tippcottageaerial1sq.jpg

Дом состоит из двух спален и позиционируется как строение для проживания фермеров, ухаживающих за конями. Разрешение на строительство было получено немного раньше в этом году. И Нашей целью было сделать здание как можно проще из подручных материалов (дуб, береза, вязень), но вместе с тем придать ему кое-что современное”,- говорит один из архитекторов.


tippcottage4sq.jpg

Мебель также разработана этими архитекторами в стиле hi-tech.


tippcottageint.jpg

Вот немного информации от самих архитекторов.

“Представляем вам стильный домик для фермеров недалеко от Дублина. У нас в расположении было так много природных ресурсов деревьев почти всех видов, что мы решили воспользоваться этим. Ведь всё натуральное, как известно, ценится больше.


tippcottage3.jpg

Как заказчиками, так и архитекторами был сделан упор на простоту строения. Хотя традиционная крыша помогла им получить огромное количество внутреннего пространства.

Получился увеличенный мезонин (рабочий кабинет), который находится над столовой/ кухонной областью. Проход к залу лежит через небольшой мост. Фасад дома имеет достаточно спокойный суровый вид, вполне соответствующий своей функции, связанной с фермерской деятельностью.

rockcottageim9.jpg

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *