Hi-Tech фасады 21го века

benoit-01.jpg

Компания по разработке осветительного оборудования во главе с Игорем Поляковым представляет новый способ создания индивидуальных светящихся фасадов для здании в современных городах. Штаб-квартира компании находится в Финляндии.

В данном проекте используется смесь искусства с высокими технологиями для того , чтобы заставить светиться здания с множеством стекол в ночное время суток в больших городах. За прошлый год компания создала фасады для двух офисных здании в городе Санкт-Петербург (Россия). Днем это простые офисные здания , а ночью они предлагают великолепную иллюминацию. Непосредственно фасад представляет собой смесь стеклянных окон и излучающих свет панелей, на которых ночью можно проектировать яркие картинки и богатые текстуры.

Благодаря большим достижениям в области высоких технологий и дизайна, системы фасадов стали абсолютно практичными как с точки зрения долговечности , так и со стороны влияния на окружающую среду.

Данная система представляет способ освещения , полностью совместимый с современными системами конструкции зданий . Требуется минимум надстроек. Компания Vitrulux Oy на своем сайте освещает все аспекты своей работы с полными техническими выкладками. Причем они специализируются по установке светящихся фасадов для любых зданий в городах, включая и жилые.

Спонсор статьи: компания «Саня» (официальный сайт: http://izgotovlenie-pechatej.spb.ru/) — безусловно является одним из лидеров на рынке изготовления печатей и штампов в городе Санкт-Петербурге. Своим клиентам фирма готова оказать широкий спектр услуг по изготовлению различных печатных и штемпельных изделий. Обращайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *