Интерьер и экстерьер концертного зала в Чехии

443-big-hall-02_sq

Группа архитекторов «Будущие системы» приняла поручение по разработке уникального дизайна и посторойке нового Конгресс-центра и Концертного зала в Чешской Республике.

443-main-hall-01_sq

Центр назван в честь известнейшего чешского композитора Антонина Дворака.

443-small-hall-01_sq

Немного официальной информации.

«Нами спроектирован новый объект недалеко от Праги в городе Ceske Budejovice. Здание будет выполнять двойную функцию-как Конгресс-центр и Концертный зал. Здание будет постороено на месте бывшего военного гарнизона и выражает отношение чехов к своему культурному наследию».

443-dayview-02

Уникальный дизайн и фасад станут ценральным элементом и культуры, и коммерции. Центральный вход прекрасно освещен, и на открытом месте комплекса разместятся рестораны, кафе, танцплощадки и музыкальные холлы.

443-dayview-01

В здании будут находиться 2 концерт холла -один для Филармонии на 1000 человек и еще один зал на 400 человек. Кстати также будет построен огромный экран для просмотра концерта теми людьми, которые находятся в парке около здания.

Вся форма здания дает ощущение эстетической красоты благодаря своим изгибающимся формам. Благодаря этим формам достигается великолепная акустика, что очень важно для такого объекта.

443-main-hall-01

Таким образом мы видим прекрасное смешение культуры и музыки в данном здании.

443-big-hall-02

Technorati Теги: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *