Здание отеля из сборных элементов

citizenm

Отель CitizenM состоит из сборных элементов комнат, и был недавно представлен около аэропорта города Амстердам (Нидерланды). Проект разрабатывался известнейшей голландской фирмой Concrete.

citizenm-2

Каждая из 230 комнат была изготовлена отдельно на фабрике. Затем все эти элементы были соединены для создания отеля. Вполне оригинально, не правда-ли?

citizenm-4

Общая информация.

Проект будет пущен в эксплуатацию буквально через пару недель. Цель проекта — снизить себестоимость строительства, убрать ненужные элементы и дать посетителям возможность ощутить роскошь по бюджетной цене.

Площадь каждой из 230 комнат — около 14 кв метров. Все эти элементы легко изменяемые и транспортируемые.

citizenm-7

Дизайн сфокусирован на понятии того, что в квартире должно быть только все необходимое — удобная кровать, уютная ванная. В общем, все, что нужно человеку для бизнес-поездки.

citizenm-3

Кстати компания планирует построить по этой системе около 20 подобных отелей по всей Европе.

citizenm-5

Немного картинок интерьера.

citizemmmm-2

citizemmmm-5

А теперь немного о фасаде здания.

В целом здание-это черная металлическая коробка с выступающими окнами. Алюминиевые рамы находятся на разной глубине, что придает фасаду особый шарм. Стекла также стоят под разными углами.

Вход в здание сделан из пластиковых дверей красного цвета. В отдельных элементах фасада представлены картины, которые представляют собой произведения искусства. Работы выполнены местными художниками.

citizemmmm

One thought on “Здание отеля из сборных элементов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *