Отель «JK Place in Capri»: пляжный стиль.

Взгляните на отель JK Place, что на острове Капри (Италия). Он расположен в бухте Marina Grande в 40 минутах на катере или 80 минутах на пароме от Неаполя. Разве это не чудо!?


Отель в его текущем виде открылся лишь в 2007 году, однако здание, в котором он размещается сегодня, служило в качестве отеля еще с 1880-х годов. Сменив множество хозяев и названий, эта небольшая трехэтажная вилла в нео-мавританском стиле возродилась уже в наше время.

За элегантным фасадом гостям открывается изысканный декор, построенный на сочетании современных тенденций и обыгрывающий архитектурный облик здания с грациозными арками, сводчатыми потолками, небольшими лестничными проемами и просторными террасами.

Современная дизайнерская мебель, пышные ткани ярких тонов, живописные полотна, оригинальные светильники, мягкие ковры и множество интересных мелочей – каждая деталь дизайна, предложенного всемирно известным дизайнером Мишель Бонан, играет свою существенную роль в целостном ансамбле, создавая индивидуальное настроение каждого номера.

Всего в отеле 22 номера различных категорий, включая 14 стандартных номеров (JK Classic, Superior Double Room, Deluxe Double Room) и 8 Suite (Junior Suite, Master Room, Penthouse, Penthouse Suite). Из большинства номеров открываются виды на море и бухту. Декор изысканных интерьеров был предложен всемирно известным дизайнером Мишель Бонан.


По материалам palazzopizzo.blogspot.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *