Три башни-великана на берегу Персидского залива.

Учитывая стремительное развитие современного архитектурного искусства и градостроительства, а также тенденции последнего времени, комплекс из башен под названием Z10 отнюдь не будет выглядеть «белой вороной» в глазах общественности.

Здание дизайнера и архитектора Dinesh Doshi получило имя «Башни Z10» и состоит, как понятно, из башен, число которых равно трем. Все они слегка наклонены в разные стороны и соединены чем-то вроде мостов, смотровых площадок. Смотреть на это страшновато, но автор обещает, что такое расположение башен нисколько не опасно.

Наружная поверхность зданий термически защищены остеклением алмазной формы, чтобы повысить богатство зданий при создания великолепного панорамного вида в 360 градусов одновременно.

Стоит сказать и о главном – для чего же это здание и что в нем будет находиться. Планируется, что внутри будет 7-звездочная гостиница, роскошные апартаменты со спутниковым телевидением, офисные помещения, террасы с видом на Персидский залив, жильцы смогут пользоваться огромными бассейнами и джакузи.

Как планирует автор проекта, башни Z10 могут стать своеобразным маяком, который будет виден отовсюду и свидетельствовать о появлении новой дизайнерской мысли.

По материалам yankodesign.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *