Магазин «Apple» на 5th Avenue.

Не так давно в центре Нью-Йорка открылся второй магазин компании «Apple». Казалось бы, ничего особенного, однако вход в магазин выполнен из стекла в форме куба, что выглядит просто потрясающе!
11
Цитирую главу компании «Apple» Стива Джобса: «Мы открыли наш первый магазин в Нью-Йорке в Сохо в 2002 году, и это было пределом нашей мечты. Теперь же мы рады открыть наш второй магазин в Нью-Йорке на 5th Avenue. Мы думаем, что новый Apple Store станет излюбленным местом отдыха для жителей и гостей города».
7
Представительство компании заявило, что намерено сменить маркетинговую стратегию продвижения продуктов, чтобы у потребителей продукты компании ассоциировались с экологически безопасной техникой. Стив Джобс отметил, что новая инициатива, получившая название «Greener Apple», не является рекламной кампанией, а направлена на долгосрочное изменение производственной и сбытовой политики компании.
8
Стремление фирмы к экологичности понятно – время сейчас такое, а вот как это связано с новым магазином? Да очень просто: стеклянный фасад входа в новый магазин символизирует прозрачность и чистоту.
10
Создавали это чудо дизайнер Bohlin Cywinski Jackson и инженер-строитель Eckersly O’Callahan. Вход в магазин «Apple» выполнен из структурного стекла отвесной циркуляции, а сам магазин находится под землей.
5
32 стойки структурного стекла куба, делают архитектурное утверждение более четким, выделяя вход в магазин. Благодаря открытому стеклянному лифту, вокруг которого установлена стеклянная винтовая лестница, прозрачный куб еще больше манит потенциальных покупателей. Днем подземный этаж освещается естественным светом, а ночью уже при помощи искусственного освещения.
22
Посетители спускаются по стеклянной лестнице или абсолютно стеклянном лифте, входят в четко проработанный магазин. В нем все выполнено в едином стиле: деревянные светильники, потолки и стеновые панели из нержавеющей стали, а также пол из итальянского камня. Это делает магазин элегантным но сдержанным. Разумеется, центральное место в нем занимает продукция «Apple».
9
Спонсор статьи: компания «КЛИПСО» — прямой поставщик продукции фирмы «CLIPSO SWISS SA» в Российской Федерации и странах СНГ. Здесь (на сайте компании) Вы можете ознакомиться с предлагаемой продукцией фирм CLIPSO и Дескор. ООО «КЛИПСО» осуществляет качественный и быстрый монтаж — натяжные потолки всегда долго радуют своих владельцев.
55

По материалам apple.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *