Вилла от Marc Canadell над Лос-Анджелесом.

В Голливуде на Nightingale Drive стоит потрясающей красоты дом. Этот современный архитектурный шедевр безупречен и создан именитым европейским архитектором Марком Канаделлом (Marc Canadell).
22
Дом в буквальном смысле взлетает над Лос-Анджелесом. Вилла выполнена из самых лучших материалов и оснащена ультрасовременным оборудованием и техникой.
19

4
В этом роскошном особняке обустроено пять спален, восемь ванных комнат, два бассейна и, помимо всего прочено, внутренние дворики. В доме явно просматривается единство архитектуры и природы.
23

32
Бесспорно, такой дом – мечта каждого. Несмотря на то, что интерьер местами оставляет желать лучшего, остекление виллы, ломающее границы между внутренним пространством и прилегающей территорией просто шикарно!
97

21
Поскольку дом расположен в кино-столице мира Голливуде, кино в нём доступно практически везде – картины проецируются прямо на фасад белоснежного здания.
60

25
Купить такую красоту можно за сумму порядка 18 миллионов долларов США, а для продажи дома даже был создан специальный сайт!
93

По материалам 1dom.wordpress.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *