Белоснежный офис фирмы-производителя протезов в Берлине.

Проект этого белого здания был выполнен немецкой архитектурной студией «Gnädinger Architekten» для одной из ведущих фирм-производителей протезов в Германии «Otto Bock HealthCare». Выбор в пользу такого органичного дизайна становится понятен, учитывая специализацию заказчика шестиэтажного строения.
7

66
Как Вы уже наверняка поняли, размещается здание в Берлине (Германия). Днем оно несильно выразительное и напоминает о костюмах штурмовиков из «Звездных войн», а вот в ночное время привлекает внимание своей исключительной белизной благодаря особой системе подсветки.
17

31
Красота и естественность оформления офиса призвана подчеркнуть близость технологий к человеку. Современные архитекторы, как могут, сглаживают различия между архитектурой и природой. Балансируя, они создают подобные проекты, устанавливая гармонию между искусственным и природным, между технологиями и людьми.
11

99
Вид и форма фасада офисного здания «Otto Bock HealthCare» позаимствованы у мышечных волокон: полосы панелей повторяют их структуру, обернутых вокруг искусственного каркаса. По мнению архитекторов из «Gnädinger Architekten» это придает зданию мягкость и производит впечатление дружественного и безопасного строения, привлекающего потенциальных посетителей. Все это вкупе вносит немалый положительный вклад в имидж компании.
80

81
Что касается интерьера центрального офиса, то они также разрабатывались в соответствии с общим стилем здания теми же дизайнерами. Внутреннее наполнение офиса «Otto Bock HealthCare» являются более свободными в цветовом оформлении, нежели фасад, однако это нисколько не ухудшает, а наоборот подчеркивает красоту нового здания.
22

82

По материалам architonic.com

2 thoughts on “Белоснежный офис фирмы-производителя протезов в Берлине.

  1. Овсянников Владимир августа 26, 2010 at 21:09 -

    Прикольно, только вот при дневном свете окна выглядят как кариес;)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *