«Reflections» в Сингапуре.

Поистине потрясающий проект «Reflections» автора Дэниеля Либескинда (Daniel Libeskind) способен вдохнуть новую жизнь в береговую линию залива Keppel Bay в Сингапуре. Комплекс из шести стеклянных башен с ошеломляющей архитектурой вкупе с расположившимися у их подножия 11 роскошными виллами потрясающе оформили почти 750 метров прибрежной территории.


Проектирование было завершено в 2006 году, а построить здание планируется в недалеком 2012-м. Заказала это элитное экологичное жилье компания «Keppel Land Pte Ltd.». Новый жилой комплекс площадью под 200 тысяч квадратных метров на живописном берегу сингапурского залива едва ли сможет значительно повлиять на огромный спрос жилья такого типа.


К возведению планируются 3 башни высотой в 41 этаж, 3 24-этажные башни, 11 зданий с апартаментами высотой в 6-8 этажей, а также служебные постройки, вроде поста охраны и паркинга. Здания отлично вписались в окружающую среду. Чёткие линии строений и их изогнутые формы сразу привлекают внимание.


На крышах зданий устроены пышные зимние сады, обрамленные наклонной сеткой кровли. Недалеко будут предусмотрены парковки для яхт и несколько полей для гольфа. Получился потрясающий комплекс в лесу. Только есть вероятность того, что через некоторое время там еще обоснуются казино, гостиницы, клубы… и утеряется связь с природой…

По материалам daniel-libeskind.com

Спонсор статьи: компания ООО ГК «Трансстрой» — реализует для своих клиентов щебень (в том числе щебень 40 70) с известняковых и гравийных карьеров. Высококвалифицированные специалисты компании в области менеджмента, технологий производства и логистики всегда рады помочь Вам как в подборе необходимых материалов и услуг, так и в осуществлении взаимовыгодного сотрудничества с целью экономии времени и денежных средств.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *