Жилая башня в Сингапуре от DP Architects

DP Architects завершил строительство роскошной жилой башни в Сингапуре. Изящный высотный дом в 27 этажей с двумя подвалами, предлагает квартиры разной величины, а также два пентхауса.

Этот великолепный дом находится в одном из самых эксклюзивных жилых районов в Сингапуре, с видом на центр Orchard Road и множеством высококлассных окружающих строений. Дом имеет  два лифта, обслуживающие  две квартиры на каждом этаже, Конфигурация блока лифта также придает эксклюзивность и конфиденциальность квартире для ее будущих жителей.

лифты в Краснодаре

Здание приобрело свою тонкую композиционную архитектуру благодаря узкой прямолинейной планировке квартир. Простой элемент дизайна, состоящий из волнистых линий твердой формы обтекания фасада, регулирует и источает  эффект движения фасад на дороге. Кривая форма фасада увеличивает обзор и доступ дневного света, который необходим зелени  на террасах квартир.

Такой фасад создает интересные интерьеры внутренних жилых помещений квартир.  Ритмические элементы фасада в сочетании с восходящей Топ Ридж к свернувшейся в  полукруг вершине  над последним этажом являются кульминацией и завершают фасад. В дополнение к этому фасад драпируется дополнительным слоем стекла, кажущимся  занавесом стены, которая включает в себя эркеры и  серии балконов.

План и высота окна в полной мере  раскрывают обзор со всех уголков  квартиры, используя при этом  сквозную вентиляцию и естественное освещение. Чтобы уменьшить возможность перегрева и бликов, вводятся горизонтальные выступы над эркерами и навесы коробки здания. Балконы, которые могут быть продолжением гостиной, позволяют проводить мероприятий на свежем воздухе.

На 14-ом этаже устроена открытая ландшафтная палуба, где, будто под небом расположен тренажерный зал, джакузи и множество других коммунальных ниш. Высота потолка здесь более шести метров. Обустроена территория вокруг дома, дополняя общий дизайн этого сооружения. Башня поднимается на круговых колоннах, создавая хорошую вентиляцию помещений с использованием высоких технологий.

По материалам freshome.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *