Футуристический отель София в Кракове

Футуристический отель София предлагает новую эру дизайна, который будет представлять деловой Краков.

Когда вы думаете о Кракове, вы может быть представляете некоторые из 6000 живописных и исторических Всемирного наследия зданий, большинство из которых были практически нетронуты воздушными налетами во время Второй мировой войны.

Но теперь Краков, лежащий на реке Висла на юге страны с населением около трех четвертей миллиона, является важным центром культуры и бизнеса в Польше с оживленной торговлей, туристами, что в значительной степени зависит от его исторической архитектуры, такой как Вавель Королевский замок и базилика Св. Марии период с 11 и 13 веков.

С притоком крупных корпораций, появлением новых предприятий в городе, Краков начинает медленную адаптацию своей архитектуры с учетом современных целей города. Новый отель София, открытый сегодня в Кракове, иллюстрирует эти изменения своей  ультрасовременной внешностью. Дизайн Дж. Х. Майер архитекторов Берлина с OVOTZ Design Lab, Черно-белая внешность отеля с горизонтальными линиями, одетая в  алюминий перемежающаяся с черными окнами, выглядит совершенно потрясающе.

Гладкие современные геометрические линии переносятся в интерьер отеля, разработанный JOI-Design GmbH с OVOTZ Design Lab. В частности, в приемной, где массивная стойка регистрации является координационным центром. 152 номеров и 10 люксов Junior ждут своих гостей со всеми обычными дополнениями, которые теперь можно ожидать от любого гостиничного бизнеса и туризма, например, зал для конференций и фитнес-зал, где гости могут снять стресс в конце напряженного дня. Из-за своего центральное расположение, и прилегающего к еврейскому району Казимеж, отель, несомненно, предлагает великолепный вид на центр города.

Фасад отеля воспринимается людьми, привыкшими здесь к исторической архитектуре по- разному. Возможно, для Кракова футуристический фасад отеля слишком смел, слишком диссонирует с привычной окружающей средой города. Но ведь многие города мира сейчас претерпевают кардинальные изменения, чтобы иметь современный вид.

Новые требования к обустройству здания, к уровню комфорта диктуют эти изменения. Примером тому могут служить Нидерланды, государство вынуждено принимать меры для придания городам современного вида, иначе может потерять бизнес. Так же и деловой Краков требует своего современного развития.

Спонсор статьи: НОУ «ГЦДПО» — приглашает на обучение 1С 8.3 в учебном центре doprof.ru
Слушателям предоставляется возможность получить знания и навыки для работы бухгалтера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *