Современный отель «Bella Sky Hotel» в Дании.

Не так давно в столице Дании — Копенгагене — был официально со всей присущей праздничностью открыт супер-современный отель «Bella Sky Hotel».

Сказать, что дизайн интерьера и экстерьера гостиницы необычен – значит ничего не сказать. Фасад отеля и его внутреннее убранство впечатляет своей необычностью и нестандартностью. «Bella Sky Hotel» теперь является одним из крупнейших в скандинавском регионе – он встречает гостей истинной теплотой скандинавского дома, уютная обстановка которого абсолютно лишена формальностей и безразличия.

Как говорят датские мастера из архитектурной студии «3XN», основными ключевыми моментами в процессе разработки «Bella Sky Hotel» для них стали функциональность, простота и безусловно высокое качество в одном флаконе. Заданные характеристики присущи всему: концепции дизайна, способам строительства и отделки, выбору материалов, общему настроению здания.


Вместимость отеля – 814 современных и комфортабельных номеров, в которых вы не найдете ничего синтетического или искусственного. Все предметы интерьера так или иначе изготовлены из натуральных и экологичных материалов: натуральная древесина дуба и других деревьев, настоящая кожа, ковры из натуральной шерсти, постельные принадлежности из хлопковых нитей и т.д. А в качестве постелей лучше бы использовать кровати орматек отличного качества, например, такие:
кровати орматек


Архитекторы из студии «3XN» выбрали несомненно верный ориентир на лучшие северные особенности и традиции дизайна фасада и интерьера, сочетая современные мировые тенденции со ставшими уже поистине классическими чертами работ мастеров Арне Якобсена и Финна Джула.


Серовато-дымчатая цветовая палитра отеля создает мягкость и уют, а также показывает «северный характер» здания, из окон которого открывается потрясающий панорамный вид на невероятно красивый природный парк под названием «Amager Common».

Здание отеля имеет высоту в 23 этажа (77 метров), на которых разместили жилые апартаменты, 30 конференц-залов и служебные и прочие помещения. Полезная площадь гостиницы составила 42 тысячи квадратных метров.

По материалам e-architect.co.uk

One thought on “Современный отель «Bella Sky Hotel» в Дании.

  1. Современная архитектура тем и характеризуется, что свобода во всем. Свободный фасад, планировка и объемное решение. Суперсовременные материалы и технологии создадут любой образ и форму. Я думаю что за такими зданиями будущее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *