Гостиница «Trekking Tower» для творческих путешественников.

Приходится признать тот факт, что современные отели рассчитаны на людей с большими финансами. В Барселоне решили отойти от стереотипности в постройке отелей, и спроектировали гостиницу Trekking Tower, она будет ориентирована на молодых людей, путешествующих по миру, которые креативны, но не всегда денежны.

Путешественники делятся на две группы: первая – самая состоятельная, поселяются в гостиницах международного уровня, класса люкс; вторая – более стесненная в средствах, довольствуется чуть ли не палаточными городками. Но почему бы не найти золотую середину? В Дании построили гостиницу Hotel Fox, в которой номер может напоминать лес, а кровать – палатку. К слову, ортопедичні матраци Львів купує тут можно. Матрасы, как и кровати, должны быть высокого качества.

А в Испании создали проект небоскреба под названием Trekking Tower, в нем путешественники могут остановиться, разбить палатку и переночевать.

Этот проект создала студия Aie Architectes. Архитекторы разработали свой собственный концепт, в соответствии с которым высотное здание так называемой гостиницы является не глухим закрытым зданием, а продолжением улицы. Гостиница вмещает в себя 25 этажей, где смогут разместиться и гостиничные помещения, и офисные, и жилые. Пространство здания будет использоваться достаточно свободно, здесь не будет нагромождений. Здесь могут быть и зимние сады, занимающие целый этаж, и растения, и цветы, причем на открытых площадях тоже.

Как раз на таких площадках и будут размещаться богемные путешественники. Площадки специально разработаны для того, чтобы разместить несколько палаток, а высота здания позволяет любоваться обзорным видом Барселоны. Однако, проживая в таких условиях, люди не лишены естественных благ цивилизации: душа, еды, туалета.

По материалам evolo.us

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *