Мобильный полицейский участок от «Gesamtkonzept».

Для полиции, которая охраняет улицу около турецкого консульства в Германии, разработали мобильный офис, который может перемещаться из одного места в другое и парковаться там, где это необходимо для наилучшей защиты правопорядка. Такой мобильный офис был создан студией Gesamtkonzept.

Небольшое мобильное помещение сменило старый автобус «Фольксваген», служивший очень долго на улице Нордстадт, где собственно и располагается турецкое консульство. На его месте красуется стильное помещение, облицовка которого имитирует дерево.

Прошлый автобус был типичной полицейской машиной, а его изношенность сильно бросалась в глаза, и совершенно не вписывалась в общую картину города. По этой причине архитекторы и решили создать современную конструкцию, оригинальную, удобную и современную.

Компактная конструкция удобна для выполнения полицейскими своим должностных обязанностей – она достаточно удобна, дает широкий обзор на улицу. Плюс ко всему несомненными плюсами сего объекта остаются оперативность возведения и экономичность.

Каркас полицейского пункта изготовлен из стали. Окна придают современности и стиля: они имеют протяженность от потолка и до пола. Фасад кирпично-терракотового цвета неразрывно связан с цветовой палитрой остальных построек.


Как отмечают сами создатели такого объекта, они необычайно быстро и легко преодолели бюрократизм со стороны властей с тем, чтобы реализовать такой необычный проект. На удивление создателей, чиновники проявили небывалые оптимизм и понимание, после этого такой оригинальный офис для полицейских появился буквально через 12 месяцев.

По материалам dezeen.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *