Проект Неба Свет®

Проект Неба Свет® — это ультра тонкие декоративные светящиеся потолочные панели с фотоизображением в высоком разрешении неба, крон деревьев, листьев на фоне неба. Проект Неба Свет® — это декоративные светящиеся фальшокна с фотоизображением в высоком разрешении пейзажей, архитектуры, индустриальных и техно объектов.

Ультра тонкие декоративные светящиеся потолочные панели с торцевой светодиодной подсветкой в пластиковой раме собственной конструкторской разработки встраиваются в стандартную металлическую решетку подвесных потолков Armstrong. С помощью этой рамы, которая может быть выполнена в разных цветах, в т.ч. с имитацией под дерево, создается достоверная иллюзия потолочного окна (фонаря). Высококачественная картинка приподнята рамой над плоскостью подвесного потолка на 4 см. Светодиодная подсветка с цветовой температурой 6000 К даёт полный спектр дневного света, что воспринимается нашими органами чувств как естественный дневной свет. Все это вместе создает полную иллюзию настоящего высокого неба, пространства за окном врезанном в стандартную решетку подвесного потолка Armstrong.

Воспринимаемое нашим периферийным зрением чистое ясное небо над головой вызывает у человека чувство чистоты, свободы, ясности, спокойствия и умиротворения. Считается, что вызванное естественным физиологическим откликом организма ощущение ясного голубого неба над головой благотворно влияет на общее состояние человека, способствует понижению артериального давления, умиротворяюще действует на психику человека, создает деловую, рабочую обстановку, способствует успеху переговоров.

Область применения декоративных светоносных потолочных панелей и фальшокон Неба Свет® может быть самая широкая. Начиная от дизайна рабочих помещений, например, кабинетов, офисных помещений, приемных, регистратур, переговорных и т.д. до оформления торговых площадей, зрительных залов, предприятий общественного питания, медицинских учреждений, автосервисов, турагенств, детских учреждений, жилых помещений и т.п.

Особенно актуально применение декоративных светоносных потолочных панелей и фальшокон Неба Свет® в замкнутых, полуподвальных и подвальных офисных, общественных помещениях с недостатком дневного света. Все материалы и элементы конструкции декоративных светоносных потолочных панелей и фальшокон Неба Свет® допускаются к применению в жилых и общественных помещениях. В статье представлены фотографии экспериментальных образцов декоративных светоносных потолочных панелей и фальшокна Неба Свет®.
Это своего рода полигон для отладки технологии и проверки новых идей. В дальнейшем конструкция будет совершенствоваться, будут показаны другие варианты изображений и оформления изделий. Несмотря на то, что в конструкции декоративных светоносных потолочных панелей и фальшокон Неба Свет® в значительной степени используются технологии, широко применяемые в интерьерной рекламе, имеются и собственные ноу-хау.

По материалам hule-199.livejournal.com

2 thoughts on “Проект Неба Свет®

  1. Все настолько живое! кажется, что облака плывут. Очень красиво, наверное еще и в детских комнатах это было бы классно… а если вечернее небо? тоже может быть? малыш засыпает и смотрит на звезды, а просыпается — на голубое небо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *