«Youth Factory» – молодежный центр на испанских улицах.

В Испании возвели новый комплекс для молодежи Youth Factory. Этот проект лишний раз доказывает, что власти и группа творческих людей могут и хотят совместно работать для того, чтобы решить некоторые проблемы молодых людей, которых в большинстве своем воспитывает улица.

Комплекс Youth Factory станет такой особой территорией, где можно будет весело провести время, заняться творчеством или пообщаться с близкими по духу людьми.

Автором проекта стала студия Selgascano Architects, которую основала семейная пара Хосе Селгас и Лусия Кано.

Сотворить масштабный и дорогой проект – не было целью авторов. Так как центр разрабатывался для молодежи, которая не столь притязательна во вкусах, да и не эксклюзивные дизайнерские решения ценны для нее, решено было использовать более демократичные стройматериалы.

Кроме этого были разработаны объекты, которые можно будет трансформировать, переоборудовать и в дальнейшем развивать. Потому что истинной целью является молодежный комплекс – практичный, доступный, комфортный и разносторонний.

Что нужно сделать, чтобы молодежь не слонялась без дела по улицам городов? Ответ прост: нужно просто занять ее. И молодежный центр – наилучшая реализация этой идеи. Скейтбординг, хип-хоп, уличный альпинизм – в Youth Factory найдется занятие для каждого. Также в новом молодежном центре есть танцполы, интернет-кафе, кинотеатр и многое другое.

К слову, чтобы в холодное время суток посетителям было комфортно посещать заведение, вполне возможно применить технологию теплых полов. Стоит сказать, что теплый пол в киеве можно заказать у целого ряда компаний — они по приемлемой цене готовы сделать Вам полы с электрическим подогревом.

Это место очень позитивное, открытое и функциональное. Поэтому оно может занять первое место среди самых посещаемых и любимых мест города среди молодежи.

По материалам thecoolhunter.net

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *