Замечательный дом «23.2» от компании «Omer Arbel».

В Канаде был построен необычайной красоты дом. Авторами этого проекта стали архитекторы компании Omer Arbel. На первом этаже были установлены складные двери из стекла, которые единят пространство помещений и сада.

Доски, из которых сделана крыша, изготовлены из ели. Они не новы, ранее они использовались для строительства склада. Именно по этой причине цвет и форма крыши неоднородны. Поддержкой всей постройки служат несколько стальных колонн, которые вписываются в дизайн дома.

23.2 расположен на не очень большой площади. Он огибает участок, а насаженный деревьями сад делает воздух чистым и свежим. На всей территории участка расположены поля и леса. При создании этого дома особенно учитывалось его расположение, и был создан максимальный уровень комфорта. Крыша и фасад дома выполнены из ели, которые остались от старенького склада. Они разномерные, и по цвету различаются, однако наверно в этом и кроется вся прелесть такого дома.
http://dveribelorussii.ru/catalog/interior/
Учитывая, что эти доски никоим образом не обрабатывались, а остались в своем первозданном виде. Дизайн изнутри дома изобилует ломаными линиями и наклонностями. Интерьер и его цветовая гамма спокойны и естественны. Основной акцент сделан на складных дверях, позволяющих закрытое пространство превратить в комнату с выходом на чистый воздух. Это позволяет добиться еще большего единения с природой и гармонии.

Таких помещений в доме несколько, углы жилища устроены таким образом, чтобы в любой момент двери могли исчезнуть и по комнатам гулял бы свежий воздух. Дерево, используемое при создании интерьера, преобладает здесь. И соответственно, стиль интерьера определяется как традиционный деревенский. Но не вся мебель строго традиционна для этого стиля. Есть вещицы, которые привносят нотку современности в данный интерьер. В этом и кроется основной концепт: жить в комфорте можно вдали от шумного города.

По материалам homedesignhome.com

One thought on “Замечательный дом «23.2» от компании «Omer Arbel».

  1. Я бы не стал использовать старое доски для кровли. Кровля самое ответмственное место в конструкции здания. Договечность БУ материалов все равно ниже чем других конструкций здания. Эффект старины, если нужно, можно придать используя специальное покрытия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *