Минималистский дом «Black Modern House» в Аргентине.

Домик в минималистическом стиле построили в Буэнос-Айресе. Особенность этого жилища – необычный дизайн стен, они изготовлены из стекла, а также несколько бассейнов, один непосредственно в доме, другой на заднем дворе. Эти объекты, как и стеклянные стены, способны стереть грань внешнего и внутреннего убранства.

Black Modern House очень лаконичен, брутален и строг. Однако не лишен определенной элегантности и стиля. Этот проект задумали и подготовили архитекторы из Andres Remy Arquitectos (Аргентина). Такой дизайн дома создает контраст между такими яркими объектами природы как небо и зеленые насаждения. Конструкция состоит из прямоугольных элементов, а фасад черного цвета сочетается с внутренней отделкой белого цвета.

Домик располагается в непосредственной близости от естественного водоема. А бассейны, предусмотренные проектировщиками, будут его продолжением.


Гостиная позволяет в полной мере наслаждаться красотой местного пейзажа. Ведь именно отсюда и открывается самый красивый вид. И не случайно дизайнеры оставили тут минимум мебели и декора. Несколько спален и ванных комнат располагаются этажом выше.

Зональное разделение жилого пространства очень просто: есть зона, из которой можно наслаждаться видом из окна, отдыхать, а есть зона, где располагается кухня, столовая и прихожая. Обе зоны соединяются посредством стеклянного моста, который проходит через бассейн. Первый этаж также вмещает в себя автостоянку.


Самая запоминающаяся часть дома – это, конечно же, внутренний бассейн. Он не только делит площадь первого уровня на зоны, но и является своеобразным элементом декора, однако помимо этой функции он выполняет свое традиционное предназначение – жители дома плавают в нем, отдыхают и расслабляются.

По материалам freshomedesign.com

К слову, при проведении строительных и отделочных работ в любых домах и квартирах, как правило, работники используют абразивный инструмент, в частности, шлифовальные круги:
шлифовальные круги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *