«The Billboard Park» – необычная общественная зона для набережной.

Совершенно потрясающую разработку представили специалисты из Америки, которые создали ландшафт, преображающий казалось бы самую непривлекательную часть аргентинского города Росарио – район, где находятся промышленные объекты.

Традиционные методы создания таких проектов – не для них. Они идут в ногу в прогрессом, и предлагают новаторские идеи в строительстве.

Рекреационный ландшафт будет располагаться вертикально-горизонтально, с тем, чтобы использовать открытые пространства.

Земля, на которой будет располагаться этот объект, небольшая по площади, и располагается в непосредственной близости от реки. Именно поэтому на вертикальной части объекта будут изображены виды реки. Также, Billboard Park будет на некотором возвышении от земли, чтобы помимо интерактивных видов посетители могли любоваться и реальными пейзажами окружающей среды.

Озелененная часть Billboard Park находится в той же стороне, что и река, а асфальтовая часть – располагается по направлению к дороге. Основным конструктивным элементом парка являются соты, их форму повторяют и парковка, и вертикальная часть, и все, из чего состоит этот объект.

Благоустройство территории и асфальтировка дорог необходимый и обязательный перечень работ по облагораживанию. В любом городе можно найти как заоблачные цены, так и вполне приемлемые. К слову, асфальтировку в Москве недорого предлагает компания «СТРОЙTRUST» — в совокупности с квалифицированным персоналом и высоким качеством работ выбор этой компании не будет ошибочным.

Основой вертикальной части парка будет бетонная стена из шестиугольных сегментов, на этой стене в свою очередь расположатся сад и лестницы. Теперь из промышленной зоны этот район Росарио будет развиваться и как место культурной жизни горожан. Строительство этого объекта уже в недалеком будущем будет начато.

По материалам evolo.us

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *