Уникальный дом-композиция с зелеными террасами «M-House» в Мексике.

Поистине уникальный дом спроектировали и успешно реализовали архитекторы компании Micheas Architectos в Мехико (Мексика). Весь концепт строения находится в неразрывной связи с рельефом местности.

Дом сконструирован путем присоединения друг к другу разных по объему, структуре и дизайну кубов, которые помимо внешних различий отличаются и по функционалу. Кубы гармонично сгруппированы, а чтобы конструкция не была излишне строгой, по территории посадили различные кустарники и растительность.

Это не просто жилой дом, это произведение искусства. Зеленые насаждения расположены специальным образом так, чтобы обитатели дома могли наслаждаться зеленью экзотических растений из каждого окна, которые имеются в доме.

Такая внешняя отделка M-House – результат совмещения различных фактур и материалов. Каждая составная часть дома имеет свою структуру, собственные цвета, которые между собой контрастируют, но выглядят очень современно и стильно.

Центральный элемент дома облицован деревом, что отличает его от остальных частей, которые выглядят монументально и строго. Он сглаживает ощущение холодка при виде плиток разных оттенков серого из керамо-гранита.

В доме имеется гостиная, которая совмещена с кухней, несколько спален, ванных комнат, гараж и зона отдыха.

Системы раздвигающихся дверей позволяют по своему желанию регулировать степень открытости пространства, а помещения в большинстве своем оборудованы выходом на террасы.

Интерьер M-House находится в тесной связи с экстерьером здания. Встроенная мебель была выбрана темного цвета, элегантная и без лишних деталей. Ее удачно дополняют различные предметы декора и цветы.

По материалам homedit.com

Спонсор статьи: интернет-магазин www.7door.ru — предлагает своим клиентам приобрести разнообразные межкомнатные двери недорого, а также широкий ассортимент фурнитуры к ним. Вам обязательно стоит посетить сайт компании «7DOOR», если Вы желаете приобрести качественные и надежные недорогие межкомнатные двери в Москве.

One thought on “Уникальный дом-композиция с зелеными террасами «M-House» в Мексике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *