Новое здание штаб-квартиры бразильской компании «Stelmat Teleinformatica» от About:Blank Architecture.

Внешний вид новой штаб-квартиры крупной телекоммуникационной компании «Stelmat Teleinformatica» (Бразилия) выступает с неким протестом (причем протестом не разрушительным, а наоборот — позитивным) против обыденных офисных зданий и их не менее скучного интерьера и внутреннего пространства.

Как интерьер, так и архитектура нового здания – это заслуженный результат работы специалистов из бразильской креативной студии About:Blank Architecture.


Сотворенная структура отличается творческим дизайном, авангардным и безусловно экологичным подходом к возведению общественных строений.


В здании новой штаб-квартиры предусмотрены зеленые ровные крыши, современные фотоэлектрические панели, новаторская система фильтрации и повторного использования воды, а также уникальные системы затенения. Все эти методы призваны повысить энергоэффективность функционирования строения и свести соответствующие затраты к минимуму.


Авторами созданы разноплановые интерьеры в пространстве штаб-квартиры, которые соответствуют не только актуальным тенденциям в дизайне, но и требованиям эргономики общественной среды. Для этого было реализовано следующее: панорамное остекление, декоративные зеленые зоны, просторные светлые помещения и яркие фрагменты, оживляющие весь этот спокойный монохромный контекст.

По материалам inhabitat.com

Спонсор статьи: «Организованная Правовая Группа» — членами которой являются юристы, адвокаты и арбитражные управляющие, ранее самостоятельно занимавшиеся частной практикой в области корпоративного и налогового права. OPG предлагает: рагистрация/ликвидация фирм (в том числе ликвидация ооо), реорганизация компаний, внесение изменений в документы фирм, услуги адвоката, бухгалтерские услуги, оффшоры и пр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *