Экстравагантная вилла «Sculpture house» для испанского архитектора.

Руководитель студии A-Cero, Хоакин Торрес, стал обладателем удивительного и вместе с тем очень элегантного дома в Испании, спроектированного его же сотрудниками. Дом носит название Sculpture house и располагается в одном из районов недалеко от Мадрида.

Конструктивные части жилища имеют разную высоту и возвышаются прямо над водой. Вообще, водная гладь в этом проекте играет наиглавнейшую роль, ведь отражение в ней только усиливает визуальное восприятие всего концепта.

Сам же Торрес считает, что дом, несмотря на его авангардность, должен быть естественно смотрящимся объектом на фоне окружающего ландшафта.
А вот для создания высококлассной окружающей среды вокруг дома и дальнейшего обслуживания объекта лучше всего обратиться в студию ландшафтного дизайна класса Люкс в Москве и Подмосковье «Verto»:
студия ландшафтного дизайна Verto


Дом имеет несколько уровней, а дизайн помещений совмещает несколько стилей и направлений, здесь «намешано» все: и антикварные предметы, и произведения искусства, и авторские предметы декора (изготовленные, кстати, специалистами A-Cero), и более классические элементы. На первом этаже дома располагается просторная гостиная, закрытый бассейн и спортзал.


На втором уровне расположены спальни, а на третьем – вторая гостиная, примыкающая к ней галерея и библиотека. Эти помещения занимают весь третий этаж.

По материалам freshome.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *