Перестройка старого гаража в потрясающий мини-офис от голландских дизайнеров.

В Нидерландах специалисты студии architecten|en|en представили проект домашнего офиса, сооруженного из гаража. Старый гараж, который уже отжил свое, апгрейдили путем облицовки гофрированным алюминием, а внутренний интерьер помещения ничем не выдает подсобку.

Использование гофрированных алюминиевых листов полностью преобразовывает фасад, он также является непрерывным продолжением крыши гаража-офиса. Гофрированный материал является своего рода каркасом, который «надели» на всю конструкцию.

К слову, алюминиевые фасады сейчас достаточно часто применяются при строительстве как в России, так и в зарубежных странах.

Пол домашнего офиса выложен плиткой. Конструкция пола имеет такую особенность: он плавно перетекает в небольшую террасу, которая окружает офис-гараж по всему периметру. Это позволяет несколько увеличить площадь помещения, когда двери в гараже открыты.

Офис изнутри имеет спокойный дизайн, однако ин имеет несколько эксклюзивных идей. Помимо стола, который довольно больших размеров, имеются встроенные шкафы для хранения, одна из секций является дверью, ведущей внутрь дома.

Уютный, успокаивающий дизайн выполнен в светлых тонах, элементы из натурального дерева только добавляет уюта в это помещение. Все это очень хорошо сочетается с зеленью, окружающую дом и офис-гараж.

Чтобы в помещение поступало достаточное количество дневного света, архитекторы снабдили фасад гаража раздвижными стеклянными огромными окнами. Когда человеку, находящемуся в гараже, понадобится спокойная обстановка и конфиденциальность, он сможет этого добиться просто закрыв алюминиевый каркас.

По материалам trendhomedesign.com

One thought on “Перестройка старого гаража в потрясающий мини-офис от голландских дизайнеров.

  1. Гараж-ракушка с фасада. Внутри понравилось только красное кресло. Потясающим я бы это не назвал…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *