Реконструкция каменной постройки 15 века в современный особняк.

Авторами нового проекта реконструкции стали специалисты студии MOOARC (Англия). Небольшой сарайчик, построенный еще в средневековье они возродили до самодостаточной современной виллы под названием La Concha House. Располагается она на Нормандских островах.

Отделка фасада базируется на эклектичности и приверженности к нескольким культурам: камень с рельефом, присущим только ему, отлично соседствует с обилием прозрачных перегородок из стекла. На время проведения отделочных работ на фасаде здания весьма удобно и полезно (если можно так выразиться), когда применяется сетка фасадная. Она легкая и в то же время прочная, облагораживает внешний вид стройплощадки и делает проводимые на ней работы безопаснее.

Основная часть здания была расширена и увеличена с помощью дополнительных площадей.

Традиционно на первом этаже расположена кухня и столовая, второй же уровень занимает гостиная с диванами, удобными креслами, также здесь имеется и библиотека.

Также в La Concha House построили игровую площадку, террасу, где жители дома смогут отдыхать с семьей и друзьями. Несколько спален и ванных комнат размещаются в другой части здания, стоящей немного позади основной.

Обилие больших оконных проемов на первом этаже позволяет освещать все помещения естественным светом. Декорирование интерьеров опять-таки построено на принципе слияния нескольких эпох. Здесь современные предметы интерьера сочетаются с элементами дизайна, характерного для прошлых веков.

А в вечернее время суток эта вилла выглядит как оплот безопасности и спокойствия, ведь это действительно то, что необходимо нам в 21 веке.

По материалам theluxhome.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *