Офисное здание промышленной зоны компании Umicore в Бельгии.

Компания Conix Architects из Бельгии построила офисное здание, предназначенное для Umicore – местной компании. Оно было построено в крупном промышленном районе. Но, по мнению некоторых специалистов, уж очень выгодно отличается от зданий, стоящих по соседству.

Достаточно смелое дизайнерское решение рассказывает о том, к чему относится это здание, как работают там люди.

Авторы проекта создали особый объект в своем фирменном стиле, что делает здание узнаваемым и формирует новый образ заказчика. Волнообразное строение расположено в центральной части всей территории.

Динамичная, живая структура новой постройки выглядит абсолютно непохоже на окружающие постройки, которые в свое время строились не обращая внимание на эстетику. Но ведь мир не стоит на месте, все меняется со временем, и даже такие «серьезные» здания, как промышленные офисы и цеха не должны выглядеть уныло и шаблонно.


Помимо внешнего дизайна сотрудники Conix Architects постарались создать такой внутренний интерьер, чтоб сотрудникам было как можно комфортнее работать здесь.

По материалам dezeen.com

Спонсор статьи: компания «IND Office» (официальный сайт: http://www.indoffice.ru/) — предлагает своим клиентам широкий спектр услуг в области проектирования, архитектуры и дизайна в сфере коммерческой недвижимости. Специалисты компании осуществляют в том числе и координирование проводимых работ, и авторский надзор за строительством объекта.

One thought on “Офисное здание промышленной зоны компании Umicore в Бельгии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *