Яркая реконструкция детского сада Pajol в Париже от Palatre and Leclere.

Здание одного из парижских детских садов благодаря специалистам компании Palatre & Leclere теперь выглядит весело и красочно. Детский сад располагается в 18 округе Парижа на улице Пайол. Старое здание получило новый облик за счет яркой отделки и небольшой коррекции.

Глобальные изменения не коснулись фасада, здесь яркими пятнами являются двери и вороты синего цвета, венчает все это великолепие яркая радуга, расположенная на фасаде.

То, что скрыто за воротами, все же было покрашено яркими цветами и зонально разделены.

Внутри здания все помещения выкрашены в разные цвета радуги со множеством оттенков.

Но дело не ограничилось только покраской стен, помимо этого для отделки внутренних помещений и фасадов были использованы современные материалы.

Основанная в далеком 1995 г. группа компаний «АНТА» сейчас является одной из крупнейших фирм северной столицы России — Санкт-Петербурга — по производуству различного черного и нержавеющего металлопроката, а также производству металлоконструкций и особой порошковой окраске любых металлических изделий, и художественной ковке. Одним из приоритетных направлений работы фирмы является производство и монтаж ворот: как откатных, так и распашных, как снабженных автоматикой, так и нет.Ознакомиться с ценами на автоматику для ворот можно на их официальном сайте.


Дошкольное учреждение вмещает в себя классные комнаты, детскую площадку, столовую, кухню, библиотеку, несколько административных помещений, мастерскую, комнату отдыха и технические помещения.

По материалам cutedecision.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *