Концептуальный жилой дом «House in Gorky-6» от российских архитекторов.

В коттеджном поселке Горки-6 специалисты компании Atrium Architects из Москвы возвели необычный дом, в котором будет проживать молодая семейная пара с маленьким ребенком. Горки-6 расположен в пригороде столицы. А сам дом окружает живописный сосновый бор.

Построить просто дом – это было неинтересно для заказчиков. Их больше интересовала дизайнерская составляющая всего проекта, им важно иметь не обычный дом классического стиля. Это должно быть произведение искусства – динамичное, современное и комфортное.

Окна направлены во все стороны света, однако три из этих направлений имеют панорамный вид, а четвертое – не такое живописное – дизайнеры закрыли от всеобщего обозрения.

Уникальная конструкция дома сформирована таким образом, чтобы внутри и снаружи было много пространства. Сами помещения получают достаточное количество тепла и солнечного света.

Все помещения дома чем-то напоминают квартиру-студию, только больших размеров, поскольку одна функциональная зона плавно перетекает в другую.

Отличительной чертой этого здания является то, что в оформлении внутреннего и внешнего экстерьеров отсутствуют четкие границы, элементы и материалы декора — например, деревянные элементы, перекликаются между собой.

Ну и конечно, какой русский дом без русской бани! Здесь она предусмотрена. Плоская крыша является одновременно и обзорной площадкой, которая позволяет любоваться соснами и окружающей природой.

Эх, Россия… Сейчас регулярно выходят публикации, посвященные различному преступному «бизнесу». Не так давно в СМИ появились сообщения, что вновь разгорается скандал, связанный с желанием ООО «Инвестиционные фонды» получить обратно украденные 500 000 000 рублей , выданные в качестве кредита ОАО «РТМ» — общество задолжало множеству банков и бывшим партнерам. Некоторые, кстати, передают долги другим компаниям (например, Сбербанк — фирме Коттонвэй). Общий ущерб, который был доказан, составляет более полумиллиарда долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *