Модные архитекторы загородных домов

Высокое искусство и культура народов мира уже давно признаны всемирным достоянием, принадлежащим всем людям, населяющим планету. Отношение к искусству является лакмусовой бумажкой, определяющей уровень развития той или иной страны. К разряду наиболее демократичных видов искусства можно без лишних оговорок отнести архитектуру. Для того, чтобы наслаждаться архитектурными шедеврами, нет необходимости специально посещать музеи и картинные галереи, пытаться попасть на концерт великого музыканта, на спектакль с участием великих актеров. Созерцать творения великих архитекторов можно ежедневно, для этого достаточно просто пройтись по улицам городов, где в камне увековечены замечательные замыслы и оригинальные креативные решения подлинных мастеров этого высокого искусства. Для тех же, кто живо интересуется всеми новинками в области современной архитектуры, или хочет пополнить свои знания о персональных творениях мастеров различных эпох, есть полный резон регулярно посещать страницы интернет-журнала АD (Architectural Digest), рассчитанного на людей с высоким уровнем знаний в области архитектуры и дизайна.

На виртуальных страницах популярного журнала всегда можно найти самые подробные сведения о роскошных отелях с мировым именем, о загородных резиденциях самых знаменитых и состоятельных людей планеты. Здесь есть подробные сведения о новинках и креативных решениях в области дизайна интерьеров, о смелых проектах, которые осуществили модные архитекторы, заставляя вновь и вновь восхищаться их талантом и мастерством. Диапазон интересов в сфере архитектуры и дизайна необычайно широк и все направления этого искусства освещены в материалах интернет-журнала. Вниманию искушенного читателя предлагаются и грандиозные проекты современных маэстро архитектуры, персональные работы известных мастеров, снискавшие всемирную славу авторам. Не обойдены вниманием и мастера миниатюры, которые осуществляют свои замыслы в маленьких пространствах, наполняя их новым содержанием, создавая неповторимый колорит. Многие из них узнаваемы по характерному стилю и почерку, и каждая встреча с такими миниатюрами доставляет ценителям высокого искусства истинное наслаждение.

Особый интерес читателей вызывает книга, включающая в себя интервью с величайшими архитекторами современности, которые были опубликованы на страницах интернет-журнала АD за последние десять лет, что существует русская версия этого журнала. Эту книгу под названием «Словесные конструкции» уже можно купить в печатном варианте во многих книжных магазинах. На ее страницах современные маэстро делятся своим виденьем архитектуры и собственными планами на ближайшее время.Это воистину, огромная роскошь, еще раз соприкоснуться с их высказываниями, ощутить себя сопричастным к высокому миру архитектурного искусства. Поэтому имена Сантьяго Калатрава, Оскара Нимейера, Кисё Курокава, Нормана Фостера, Ренцо Пьяно и многих других вряд ли оставят равнодушными любителей и ценителей архитектуры.

Интернет-журнал АD дает прекрасную возможность по достоинству оценить интерьеры загородных домов знаменитостей, выполненных известными мастерами дизайна. Галерея таких работ регулярно пополняется все новыми проектами, заставляющими восхищаться смелостью и оригинальностью решений современных дизайнеров, неординарностью их мышления, мастерству, с которым замыслы воплощены в реальность, порой граничащую с фантастикой. Снова и снова можно убедиться в неограниченных возможностях и творческом потенциале наших современников, которые совершенствуя известные стили и привнося свое видение классики или модерна, стараются уйти от скуки и однообразия, безликости и шаблона, наполняя мир буйством цветов и безудержной фантазией позитива. Есть в журнале и много материала для тех, кто живо интересуется историей искусства архитектуры и традициями дизайна, которые доминировали в прошлом. Лучшие образцы тех времен, вызывающие трепет и восхищение ценителей, широко и достойно представлены на страницах интернет-журнала, регулярные посетители которого с нетерпением ждут очередного выпуска, предвкушая новую встречу с чарующим миром архитектуры и дизайна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *