«Schonberg Residence» — креативная жилая зона над гаражом классического дома.

Одна из американских архитектурных студий «Dialect Design Architects» презентовала уникальную надстроенную над гаражом структуру под названием «Schonberg Residence». Стоит отметить, что гараж является вполне традиционной пристройкой к уже давно существующему обыкновенному дому.

В итоге получился несколько нестандартная загородная недвижимость, предназначенная для жизни одной семьи среднего состава. Располагается это чудо, нарушающее все установившиеся архитектурные традиции района, в небольшом городке Шарлотт (штат Северная Каролина, США).

Авторы применили весьма гениальное использование простых, в то же время взаимодополняющих форм и теплых цветов, что создало хоть и довольно сложный характер, но зато очень свежий взгляд на рассматриваемое жилое пространство здания.

Было проведено формирование границ креативного надстроенного жилища за счет значительной, но гармоничной интеграции встроенной мебели и… мини-библиотеки!


«Schonberg Residence» является нетривиальным рациональным проектом, в котором авторы применили ряд инноваций – одновременно простых, интеллектуальных, целесообразных, теплых и жизнерадостных.

По материалам housemode.net

Спонсор статьи: строительная компания ООО «Экспо-ЛесСтрой» — предлагает своим клиентам деревянные загородные дома высокого качества по риемлемым ценам. Также направлением деятельности компании является строительство деревянных бань и других построек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *