Концептуальная вилла «Casa Playa Las Palmeras» в Перу.

Не так давно специалисты компании Riofrio+Rodrigo Architects построили в Перу (Лима) роскошную виллу под названием Casa Playa Las Palmeras.

Минималистичная конструкция в форме ассиметричного креста является самым заметным и выразительным элементом декора этого дома.

Casa Playa Las Palmeras – это не просто элитная вилла, она является произведением искусства, созданная по последнему слову современного строительства. Как и все здания подобного рода вилла стоит на страже сохранения конфиденциальности жизни ее владельцев.

Одновременно с этим шикарный дом не лишен помпезности, которую надо продемонстрировать. В том числе и путем демонстрации удивительной красоты подсветки дома.

Необычная конструкция, красивое оформление делает этот дом запоминающимся и узнаваемым. Контрастные материалы отделки делают его произведением искусства, и уже потом – жилищем для владельцев.

Внутренние интерьеры дома также выглядят шикарно, как и внешний вид. Наличие множества остекленных витражей и балконов визуально расширяет пространство. А некоторые фрагменты могут раздвигаться, достигая тем самым полное единство с окружающей природой.

Лестница, ведущая на верхние этажи, кажется очень легкой и воздушной, однако она, со своим неповторимым стилем, является чуть ли не доминантным объектом во всем доме, неизменно привлекая внимание всех, кому посчастливилось оказаться внутри этого дома. Прилегающий к дому огромный участок земли был подчинен общей концепции Casa Playa Las Palmeras.

По материалам housemode.net

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *