«Beach + Howe tower» — проект одного из самых высоких небоскребов в Канаде.

Датская архитектурная компания «BIG architects» разработала специально для канадского города Ванкувера проект небоскреба под названием «Beach + Howe tower».

Строительство здания планируется с целью создания новых функциональных ворот в один из крупнейших городов Канады.

Новый небоскреб станет четвертым по высоте строением в стране и будет обладать уникальной современной архитектурой.

Вид у небоскреба впечатляющий – несмотря на визуальную легкость и даже хрупкость, строение замечательно интегрировалось в небольшой участок земли между ответвлением крупного городского шоссе и соседними постройками.

Многочисленные жилые квартиры и прочие помещения расположены над неблагоприятной зоной загрязнения, суеты и шума.

Этого удалось достичь благодаря тому, что тонкий высокий корпус небоскреба имеет опору в виде базового подиума, над которым собственно и «парит» основная часть строения.

По мере увеличения этажности небоскреба открываются все большие возможности для наблюдения за завораживающими живописными панорамами океана, побережья и города.

В нижней части небоскреба разместятся прогулочные зоны, различные торговые центры и магазины, а также офисы. Такое решение вполне понятно и оправдано – здесь есть удобный подъезд и парковка, находятся доступные как водителям, так и пешеходам общественные пространства.

По материалам evolo.us

Спонсор статьи: компания «ОтделРемонтСтрой» — предлагает своим клиентам отделку однокомнатной квартиры или любой другой жилой и нежилой площади. Примеры работ, цены на услуги и другую информацию можете уточнить у менеджеров компании или на их официальном сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *