Деревянный загородный дом «S-house» от украинских архитекторов.

Деревянные дома по типу деревянного сруба являются воплощением загородного дома. Таким креативным дизайном обладает объект S-house, построенный украинской архитектурной студией KO + KO Architects, которая прекрасно воплощает традиции в современной трактовке.

Такой дом — прекрасная находка для молодой семьи с двумя детьми, так как конфигурация фасада выполнена в виде латинской буквы «S». Дизайнеры сконструировали двухслойный фасад для создания удобного пространства для отдыха.

Комфорт и тепло в доме получаются за счет деревянного каркаса внутри бетонного дома. Несмотря на свои плавные линии бетонных форм, дом смягчается и дополняется деревянными срубами до гармоничного сооружения. Вновь став популярным в наши дни, такое строение напоминает нам жилище предков. Срубы домов вообще достойны отдельного внимания в контексте описания архитектурных проектов. Не секрет, что дерево — один из лучших материалов!

Участок, который использовался под строительство дома, находится на вершине холма.

Габариты его: 35 метров в ширину и 65 метров в длину). Вид, который открывается на Днепр с востока, поражает своим великолепием любого, кто находится в таком доме. Весь дом разделен на пространство, которое может расцениваться как утреннее и вечернее. В дневное время гостиная, столовая и кухня насыщены естественным светом солнца. Помимо этого, открываются красивейшие виды на местный ландшафт. Круговое остекление фасада позволяет полностью проникать яркому дневному свету на протяжении всего дня. Сами дизайнеры проекта выражают свои мысли следующим образом: «Наши проекты не навязаны какими-то стереотипами и сложившимися шаблонами, мы не ограничиваемся старыми технологиями. У нас присутствуют различные формы, новые идеи.»

Каждый проект, созданный дизайнерами – это новый мир, который не повторяется. Основная цель построек украинских дизайнеров — соединить человека с его домом в полной гармонии души и тела. Ведь сказка для каждого становится реальностью, как только мы можем ее создать. Задача компании KO + KO Architects — делать не только сказку былью, но и подчинять пространство удобству и достигать единства с природой.

По материалам cubeme.comДеревянные дома по типу деревянного сруба являются воплощением загородного дома. Таким креативным дизайном обладает объект S-house, построенный украинской архитектурной студией KO + KO Architects, которая прекрасно воплощает традиции в современной трактовке.

One thought on “Деревянный загородный дом «S-house» от украинских архитекторов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *