«Black Box» – гараж в Австралии, реконструированный в офис.

Оказывается, что гараж может превратиться в шикарный комфортабельный офис. Конечно, при том условии, что за его реконструкцию возьмутся такие известные австралийские дизайнерские компании, как Factor Design и Tina Tziallas Architecture Studio.

Офис получил простое и непритязательное название Чёрный ящик (Black Box). Он представляет собой застеклённое начиненное технологическими новинками помещение.

Реконструкция здания была завершена в начале этого года. Вход в помещение происходит после открывания наклонной двери. К слову, авторы могли бы и разместить здесь входные металлические двери — стильные и надежные. Про металлические двери с порошковым покрытием можно почитать по ссылке: dveri-alliance.ru


Простой минималистический внутренний дизайн объекта выполнен в нейтральных уравновешенных тонах. Прекрасное освещение совместно с демократичной, но уникальной обстановкой призвано направлять мысли служащих офиса на принятие нестандартных, креативных и творческих решений.

Основной фасад отделан тонированным стеклом, отражающим в себе окружающее пространство, гармонично вливаясь в него и утверждая себя его основной частью. Со стороны боков фасады офиса покрашены чёрным, что очевидно и стало причиной названия здания.

По материалам archdaily.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *