Дом для релаксации «Grafitti House» в Перу.

Поистине уникальный дом для отдыха и релаксации был построен архитектурной студией «Gomez de la Torre & Guerrero Arquitectos» в Перу.

«Grafitti House» — именно такое название получило строение – возведено на 260 квадратных метрах. Проект разрабатывался специально для пары, которая увлечена кулинарными изысками и предпочитает высококачественный отдых.

Здание имеет два уровня, соединенные центральной лестницей, которая в свою очередь ведет далее на открытую террасу с раздвижной кровлей. К слову, деревянную лестницу на заказ можно изготовить любого цвета, формы и из любого вида древесины, исходя из интерьера Вашего дома, предпочтений и, конечно же, финансовых возможностей.

Тент, натянутый над лаундж-зоной, спасает обитателей дома от ярких лучей солнца.


Основной частью второго этажа «Grafitti House» несомненно является просторная кухня. Установленное современное оборудование и внедренные функциональные элементы мебели и интерьера способствуют эффективному улучшению кулинарных навыков владельцев дома.


Дом имеет трехцветную палитру – оформление строения выполнено в красных, черных и белых тонах. Своеобразным центром пространства является граффити-портрет, буквально оживляющий пространство и придающий «Grafitti House» его неповторимость.

По материалам freshome.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *