Необычное строение «Community Centre in Tyrol» в австрийской деревне.

Community Centre в Тироле (Австрия) стал результатом творчества местных специалистов из компании Machne Architekten. Уникальная конструкция Коммуникационного центра напоминает призму с ее гранями. А в зависимости от угла зрения облик здания резко меняется.

Отделка здания осуществлялась с помощью древесины и волокнистого цемента. Внешний вид Community Centre, который конструктивно состоит из двух объектов, выделяет его на фоне всех остальных построек. К слову, выделить здание поможет широкий ассортимент смесей бесто.

Однако, являясь явным хэдлайнером среди остальных зданий, Коммуникационный центр не агрессивен к ним. Все: цветовое решение в оформлении, площадь здания, его экстерьер, довольно лояльны, не кричат о своем превосходстве и ультрасовременной природе.


Виды, открывающиеся из необычных окон, позволяют всем, кто находится внутри, любоваться на местный пейзаж и соседние здания, которые обладают самобытностью и традиционностью. Community Centre вмещает в себя несколько холлов, музыкальный центр, а также офисные помещения.

Авторы отказались от активного декорирования внутренних помещений Коммуникационного центра, видимо, с целью создания контраста между угловатым и самодостаточным внешним видом и спокойной внутренней отделкой.

По материалам dezeen.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *