Гармония контрастов шведского отеля «Nobis Hotel».

Стокгольм (Швеция) стал родиной для роскошного отеля под названием Nobis Hotel, который впечатляет своим величием и красотой. Недаром под один отель заняты площади двух старинных зданий, соединенных между собой современным декором.

Здания постройки 19 века стали замечательным «фундаментом» для этого отеля, а сама идея принадлежит архитекторам местной компании Claesson Koivisto Rune.

Несмотря на внешнюю помпезность основная цель существования Nobis Hotel – окружить клиентов спокойствием, гармонией и уютом. В целом отель содержит 200 номеров, несколько ресторанов и баров, спа-салон и атриум, в совокупности они занимают площадь более 8700 метров.

Элементы классического декора и современные предметы делают дизайн отеля уникальным и актуальным во все времена. Мебель и декоративные элементы изготовлены из материалов естественного происхождения.

Цветовая палитра, как и весь интерьер, выполнена в классических природных оттенках. А современные дизайнерские предметы декора и обстановки делают внутренние помещения не такими чопорными, придают игривости и легкости. Однако ничего не отвлекает от главного: комфортного пребывания в Nobis Hotel.

Создается ощущение, что Nobis Hotel является местом встречи прошлого и будущего, местом, где между ними стираются границы. Буржуазный стиль в сочетании с современным дизайном делают отель неповторимым, будто несколько маленьких фрагментов из разных временных периодов собрали вместе и соединили между собой.

По материалам dezeen.com

Спонсор статьи: компания «Норд Сервис» — предлагает своим клиентам разнообразную продукцию (в том числе мебель для персонала эконом класса) неизменно высокого качества, обладающую такими качествами, как экономичность, долговечность и эргономичность.

One thought on “Гармония контрастов шведского отеля «Nobis Hotel».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *