Шпонированные двери — альтернатива дверям из массива

Сегодня двери опт — это множество предложений от различных поставщиков, и среди них выделяются шпонированныедверные конструкции. На сегодняшний день шпонированные двери остаются самой популярной и распространенной разновидностью межкомнатных дверных конструкций. Их основная особенность заключается в том, что в момент заключительного производственного этапа поверхность дверного полотна покрывается шпоном. Сам шпон представляет собой тонкие пластины, изготовленные из всевозможных пород древесины. 

С помощью ультрасовременных технологий пластины шпона с основой дверной конструкции склеиваются настолько прочно, что разрушить подобное соединение не под силу никаким внешним факторам. Преимущества шпонированныхмежкомнатных дверей сложно переоценить:

• По сравнению с дверными конструкциями из цельной древесины они характеризуются меньшим весом;
• Для таких конструкций характерны отличные эксплуатационные свойства и высокое качество, стильный дизайн и широкий ассортимент изделий;
• Модели реализуются по доступной цене, а срок их эксплуатации остается длительным.

Шпонированные двери являются оптимальным товаром, если учитывать соотношение качества и стоимости. Внешне они практически не отличаются от дорогостоящих конструкций, производимых из цельного массива, но их покупка обходится гораздо дешевле. Основное отличие двух данных разновидностей изделий заключается в различном первоначальном материале, задействованном в производстве. 

Но исходный материал шпонированных дверных конструкций хорошо скрывается под привлекательным декоративным слоем, поэтому такая дверь смотрится роскошно и дорого. Двери с красивым покрытием из шпона подходят для дома и квартиры, ресторанов и офисов, иных коммерческих помещений. В качестве облицовки используется яблоня и красное дерево, бук и береза, дуб. Можно заказать двери, покрытые столь эксклюзивными породами древесины, как эбони и бамбук, мербау и зебрано. Столь разнообразный выбор шпона и цветового оттенка позволяет подобрать дверную конструкцию под помещение любого стиля.

Доступная цена шпонированных дверных конструкций обуславливается незначительной себестоимостью изделий. Производственный процесс при изготовлении данной разновидности дверей менее затратный, а каркас исполняется из более дешевого материала, чем в момент выполнения конструкций из массива. Поэтому за сравнительно небольшие деньги можно приобрести высококачественные межкомнатные двери, отличающиеся превосходными внешними характеристиками. Экономичные двери со шпонированным покрытием надежны и прочны, экологически безопасны и красивы, и покупатели все чаще выбирают именно их в качестве альтернативы конструкциям из массива.

ул. ВИЗ- Бульвар 13, МЦ «ЭМА», 
4 этаж, корпус Б, офис 319, 
тел/факс +7 (343) 384-04-10
http://www.tuktuk-dveri.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *