Стоматологическая клиника «Stamboldzioski dental studio» в Словении.

Специалисты компании Enota из Словении разработали и воплотили в жизнь новый объект, появившийся в Новой Горице – стоматологическая клиника Stamboldzioski dental studio.

Новая клиника, встроенная в холм, имеет бетонное основание. А витражные окна различных геометричных форм обеспечивают внутренние помещения естественными светом и теплом. К слову, для производства тепла из энергии, на 80 % извлеченной из окружающей среды, можно применять тепловые насосы для дома цены на которые в последнее время имеют тенденцию к снижению за счет совершенствования и развития этих технологий.

Внедрение части помещения в структуру холма обусловлено желанием сократить потерю тепла, поддержать необходимый температурный баланс, и самое последнее по порядку, но не по значению – наиболее гармонично интегрировать данный проект в окружающую среду.

Помимо всех перечисленных целей и задач несомненным плюсом является привлечение клиентов в новую клинику, формирование положительного имиджа среди них, ведь такой необычный дизайн и месторасположение несомненно играют роль рекламы.

Наличие прямо на территории клиники зеленых насаждений также способствует формированию благоприятного микроклимата. Площадь построенного объекта составляет всего 175 кв.м., однако бюджет составил более 300000 евро.

По материалам archdaily.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *