«Royal Hills» — современные коттеджи в Сочи.

Город Сочи (Россия) является одним из наиболее протяженных городов в мире. Он простирается по северо-восточному побережью Черного моря почти на 150 километров и на несколько десятков километров – до Кавказского хребта. Сочетание на первый взгляд несочетаемых климатических зон – субтропики и холод горных вершин — придает Сочи уникальность.

Здесь располагается новый архитектурный проект «Royal Hills». Он представляет собой комплекс коттеджей, который резко отличается от многих зданий, построенных в Сочи. «Royal Hills» — с одной стороны современный, архитектурно привлекательный проект, а с другой – выдержанный в лучших традициях античности.


Огромное количество стекла и сам монолитный античный образ весьма органично вписывается в прибрежный ландшафт вокруг, создавая тем самым свободную и легкую атмосферу курортных городов.


За основу концепта был взят современный амфопростиль – своего рода древнегреческий храм, который имеет на торцевых фасадах портики из колонн по несколько штук, а продольные стены которого сложены из ровных каменных блоков. А двухуровневые крыши асимметричной формы в комбинации с просторными застекленными балконами на втором этаже создают комплексу «RoyalHills» ощущение современного средиземноморского стиля.

Стоит отметить, что в ряде случаев требуется аттестация Ростехнадзора. Необходимо это для получения государственного свидетельства о допуске к работам по строительству, реконструкции, капитальному ремонту, а также и для работы строительной компании на технически сложных и особо опасных объектах капитального строительства и др.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *