Небоскреб «Edgar Street Towers» — будущее знакомое место Нижнего Манхэттена.

Небоскреб Эдгар Стрит Тауэрс (Edgar Street Towers) является проектом, который разработали профессионалы из архитектурной студии Ивамотоскотт. Планируется построить здание в Нижнем Манхэттене, которое представляет из себя образец объемной архитектуры с элементами исторического городского ландшафта и мега-современными экосистемами и инфраструктурой.

Новый небоскреб будет похож на соседние здания, но у него будет своя изюминка развития современной эко-архитектуры, благодаря использованию новых технологических разработок и материалов.

В многоэтажном комплексе будет находиться общественное, офисное, жилое и торговое пространство, публичная библиотека и огромнейший атриум с биофильтрующей системой. К слову, чтобы заполучить во временное пользование один или несколько кабинетов в таком здании, наверняка понадобится заключение и регистрация договора аренды нежилого помещения на определенный срок.

В здании будут прорисованы пустоты в полу, оно будет наподобие легкого здания, будет обеспечиваться чистый воздух и микроклимат, который благоприятно влияет на окружающую среду.

Ночью это необыкновенное здание будет красиво светиться, а энергия будет браться от аккумуляторов, заряженных днем на солнце.

Edgar Street Towers будет гармонично вписано в городской ландшафт и станет новым знаковым ориентиром Нижнего Манхэттена.

По материалам dezeen.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *