Инновационный загородный дом «Housein Shadow».

Архитекторы компании BlankStudio создали объект под названием HouseinShadow, представляющий собой семейный отель в небольшой деревушке. Инновационный проект реализовали в США, штат Аризона.

С помощью инновационных технологий в области строительства и дизайна достигается оптимальный уровень охлаждения и вентиляции в помещениях. Дополнительным бонусом являются пасторальные виды деревушки в окружении гор, открывающиеся взору.

HouseinShadow разделен на несколько блоков, объединенных одной волнистой кровлей. Парадный вход также охватывается кровлей. Волнообразная структура кровли позволяет рассеивать яркий солнечный свет и создавать необходимую тень.

Деревянный резной заборчик также преламливает и рассеивает солнечные лучи, а также отделяет придомовую территорию от окружающих земель. Такая изгородь, отлично сочетающаяся с общей стилистикой дома, создает единый образ всей постройки.

В этом проекте использовались простые и понятные линии, материалы и образы. Однако, такой дом не лишен индивидуальности, даже креативности. И конечно, здесь есть все для комфортного проживания семьи.
Внутри дома наверняка будут установлены качественные двери под стиль помещения — отличные двери из экошпона можно присмотреть себе здесь: http://onlinedoor.ru/catalog/uberture/

По материалам dezeen.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *