Мирослав Малич – режиссер, знающий о женщинах все

Привыкших к благородному и импозантному мужу главной героини сериала «Тайны следствия», бизнесмену Луганскому, наверняка удивит тот факт, что Мирослав Малич – не только замечательный актер, но и режиссер, фильмография которого достаточно внушительна, и в каждой из его картин угадывается именно его почерк: душевность, стремление разглядеть  тончайшие нюансы человеческих взаимоотношений.

Нечасто мужчины-режиссеры, снимая фильмы, в которых главными героями становятся женщины, способны сделать это так искренне, проникновенно, с полным пониманием женской психологии, абсолютным уважением к прекрасной половине человечества, как это получается у Малича. Можно сказать, что его картины – гимн женщине, которая, по Маличу, прекрасна уже потому, что она  родилась таковой. Достаточно посмотреть хотя бы такие нежные и теплые картины, как «Земский доктор» и «Личная жизнь доктора Селивановой», чтобы в полной мере оценить режиссерский почерк и относиться с доверием и приязнью ко всем его новым творениям. Малич постоянен не только в своем стиле, но и в выборе актеров: Агния Дитковските и Ольга Будина, не раз снимавшиеся в его картинах, могут быть только благодарны за ту акварельность,  нежность и теплоту их образов, предлагаемых режиссером.

Вооружитесь этой приязнью, собираясь смотреть  Две истории о любви. Режиссер остается верен  основной теме своего творчества: любовь, предательство, мечты, надежды на  счастье. Не ждите эффектных трюков или эффектной стилистики блокбастеров, здесь этого не требуется, ведь речь идет о чувствах. Две истории о любви онлайн бесплатно подарят встречу с хорошими актерами: Ольгой Ломоносовой, Агнией Дитковските, Максимом Дроздом и другими. А еще будет  трогательная история об отношениях хороших, но очень разных людей, у каждого из которых есть прошлое, разное, порой причудливо переплетающееся. Ведь отношения завяжутся не только у главных героев, но и у их детей. Посмотреть столь причудливые и одновременно Две истории о любви в хорошем качестве – возможно, сделать подарок своей изголодавшейся по настоящим чувствам душе, которая не делает различий по статусу, обеспеченности, профессиональной принадлежности, а просто ждет настоящего и для нее спасительного. И оказывается, что ты можешь заниматься наукой, изучать птиц, а можешь заниматься бизнесом, но если таким разным людям суждено найти друг друга и почувствовать нечто особенное и сокровенное, значит, это неизбежно, и в этой неизбежности надежда для многих, кто не позволяет себе мечтать и верить. Смотреть Две истории о любви онлайн стоит для того, чтобы лишний раз задуматься о том, что деньги – не панацея от бед и несчастий, что даже у очень благополучных людей могут быть минуты величайшего отчаяния, когда жизнь кажется абсолютно бессмысленной, и очень важно, чтобы в этот момент с тобой рядом оказался обычный разносчик пиццы, который вдруг окажется именно тем человеком, который поможет остаться, согреет словом и участием, вернет надежду и способность верить людям и любить.

Почему-то вспоминается польский  фильм Фараон Ежи Кавалеровича, быть может, потому что  Дитковските чем-то отдаленно напоминает молодую и удивительно притягательную в роли жрицы Камы Барбару Брыльску, а еще потому, что  Мирослав Малич вполне мог бы взяться за подобной глубины и психологической наполненности материал, не изменив своему акварельно-теплому стилю, и, быть может, мы стали бы свидетелями рождения настоящего шедевра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *