«VeloTowers» — уникальный проект вертикальной городской инфраструктуры в Корее.

Небоскреб VeloTowers, который скоро вырастет в Сеуле, – одна из разработок сотрудников студии AsymptoteArchitecture. Уникальный проект представляет собой несколько зданий социального назначения, которые составлены один на другой, как детские кубики. Все части небоскреба имеют разный объем и отличаются плавностью линий.

Благодаря смелой идее американских архитекторов, жильцы небоскреба будут иметь возможность кругового обзора окрестностей – парка Йонгсан и реки Хан. Кроме квартир, в небоскребе разместятся спортивные и развлекательные центры, рестораны, бассейны, террасы с зелеными насаждениями и зоны отдыха, с которых откроется изумительный вид на Сеул.

К слову, электромонтажные работы в квартирах лучше чтобы производили профессионалы. Безусловно, можно и самому проштробить стену и соединить кабели, но в таком непростом, а порой и опасном деле привлечение специализированной фирмы скажется исключительно положительно на безопасности выполняемых работ и полученном результате.


При создании проекта VeloTowers архитекторы использовали новейшие информационные технологии для моделирования зданий. Строительство небоскреба будет вестись с применением новейших строительных материалов, обеспечивающих устойчивость, легкость и прочность конструкции.

Новый масштабный элемент бизнес-района южнокорейской столицы будет построен лет, возможно, лет через 10-12 и займет свое место рядом с такими внушительными общественно-деловыми центрами, как BIG’sCross # Towers и MVRD’sCloudTowers.

По материалам inhabitat.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *