Футуристический проект современной библиотеки «Daegu Gosan Library Proposal» от американских архитекторов.

Талантливые архитекторы-новаторы из американской студии SDA создали новаторский футуристический проект специально для современной библиотеки, который получил название Daegu Gosan Library Proposal.
19
Свободная обтекаемая форма структуры проекта создавалась для того, чтобы реализовать современную идею интеграции культуры в существующий городской уклад.
23

31
Созданная в библиотеке среда объединяет информационные ресурсы, то есть книги, с активным коммуникативным пространством. Это дает возможность жителям города больше развиваться, а также отдыхать и общаться.
44
Четких границ между этажами нет. Они размыты, а здание стремится вверх, образуя свободное пространство библиотеки. Здесь каждая деталь интерьера: полы, пандусы, лестница и терраса, объединяются в единый пейзаж, изюминкой которого является большая открытая гостиная, а также терраса с красивым видом на город.

К слову, бетонные промышленные полы полы качественно отличаются от других полов (в жилых помещениях, к примеру) крайне широким спектром воздействий на них различных нагрузок, сил, ударов и воздействий.

50
Здание проектировалось с помощью вычислительной техники. Основными материалами для строительства здания — это бетон, стекло, пенополиуретан.
68

По материалам evolo.us

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *