Консольный музей вина в Швейцарии.

Швейцария славится своей неповторимой природой, привлекающей на отдых миллионные толпы туристов. Незабываемые ощущения остаются у них от посещения Альп, Женевского озера и Лаво.
19
К тому же все эти места являются настоящим национальным наследием. На террасах западной части страны разбиты шикарные виноградники, заложенные еще в одиннадцатом веке. Именно благодаря этим виноградникам великолепное швейцарское вино славится во всем мире.
22
И вот патриотически-настроенные архитекторы страны, работающие в студии Mauro Turin Architectes, предложили на рассмотрение и правительству, и народу Швейцарии проект будущего музея виноделия. Именно на виноградных террасах в районе Женевского озера и предлагают архитекторы построить данный музей. Он органично впишется в местный пейзаж и станет неотъемлемой его частью.
36
О чем и рассказывает на страницах журнала Hochparterre автор проекта музея Мауро Турин. В данном журнале дизайна он представил свой будущий проект здания в виде консольной конструкции.
46
Мауро Турин уверен, что музей, рассказывающий об истории развития виноделия в стране и пропагандирующий мировое наследие, станет настоящей Меккой для туристов. А это, в свою очередь, будет способствовать развитию экономики страны.
54

По материалам dezeen.com

Спонсор статьи: ЗАО «ПФ «СКБ Контур» — предлагает своим клиентам широкий спектр услуг, в частности — изготовление ЭЦП для сдачи отчетности в статистику по алкоголю и по другим направлениям в различные гос. органы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *