Дизайн проект кинотеатра в Ростове-на-Дону от студии «Новая Р.А.С.А.»

Сеть кинотеатров IMAX все шире распространяется по территории России стран СНГ. Не остался в стороне и Ростов-на-Дону с его полуторамиллионным населением. Проект кинотеатра предложила студия «Новая Р.А.С.А.».
14
Целью проекта было не только создание необычного и неповторимого строения, но и совмещение его со зданиями Торгового Центра и «Детского мира».
26
Торговый центр «Горизонт» может похвастать своей давней историей создания и развития. Комплекс был построен и освоен не сразу, а на протяжении нескольких лет. Постоянно происходило его расширение из-за растущих потребностей Торгового Центра, в итоге, он приобрел современный вид.

В наши дни это наиболее популярный центр в Ростове-на-Дону. Однако, создатели нового проекта решили придать облику Центра больше содержательности, спроектировав лицевой фасад, смотрящий на широкую магистраль проспекта М. Нагибина. Чтобы два здания были связаны, архитекторы предложили идею соединительной торговой галереи.
33
Дизайн-проект интерьера главного холла торговой галереи, соединяющей основное здание ТЦ «Горизонт» и здание «Детского мира» выполнен из привычных экологичных материалов: дерева в сочетании с большим количеством натуральной и искусственной зелени.
40
Своеобразный оазис окружает уютное кафе, которое располагается в центре холла галереи. Светопропускающие конструкции в зенитном фонаре посылают веселые лучи солнца внутрь здания.
59

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *