Современное расширение исторического здания церкви от американских архитекторов.

Studio Extension – это неординарное современное увеличение обычного дома, сооруженное по проекту, разработанному талантливыми авторами американской архитектурной студии под названием Marchetto Higgins Stieve Architects.
19
Новомодная пристройка к зданию старой церкви, которая располагается в Хобокене (Нью-Джерси, США), выполняет роль студии для своих создателей.
60
Новая конструкция подчеркивает традиционность классической церковной архитектуры. Свежие формы и материалы придают пристройке индивидуальность и независимость.
52
Интерьер помещения подчеркнут большими окнами, пропускающими много света, с ассиметричными изгибами, а меблировка элегантна и лаконична.

В качестве лирического отступления: если у дома есть окна, а тем более большие окна, да еще и неровной формы, то вполне может так случиться, что владельцам этой красоты понадобится почерпнуть информацию с сайта по ремонту окон ПВХ — ведь несмотря на всю долговечность и практичность металлопластиковых окон, даже самые качественные оконные конструкции порой выходят из строя.
47

33
Кирпичная стена церкви была сохранена в целостности.
25

По материалам homedsgn.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *